法医学院召开期初工作会议部署新学期工作
发布人:马同军  发布时间:2023-02-04   浏览次数:57

2月2日上午,法医学院召开期初工作会议总结寒假工作,布置新学期工作任务,谋划2023年重点工作。会议由党委书记马同军主持,党委班子、学院秘书、辅导员参加会议。

会上,马同军对新学期工作进行了全面分析、部署,并从学生就业、部门考核、人才引进、国家级一流专业建设点建设、学科建设、培养方案修订、新一轮审核性评估、鉴定中心运行等重点工作有针对性的提出了具体安排和要求。他为学院未来五年和中长期发展提出了方向,确定了路径,梳理了重点,与会人员积极谋划未来发展目标与重点。

最后,马同军希望全体教职工齐心协力,共同推进学院各项工作稳步前进,力争实现事业发展的弯道超车。

(汪凤仪/文、摄 徐祥/审)