医学三系党总支动员部署保持党的纯洁性主题教育实践活动
发布人:系统管理员  发布时间:2012-07-10   浏览次数:175

近期,医学三系党总支召开会议,及时学习贯彻学校《保持党的纯洁性、迎接党的十八大”主题教育实践活动的实施方案》的精神,进一步落实本系开展保持党的纯洁性主题教育实践活动各项工作。

会场(一)

党总支于7月6日召开支部书记、辅导员会议,讨论系活动安排。柴琳副书记带领大家学习了学校关于保持党的纯洁性主题教育实践活动的文件,与会人员分别结合教工支部和学生支部的实际,就如何开展活动各抒己见,初步形成了系部开展保持党的纯洁性主题教育实践活动的方案。会议由党总支书记唐传莉主持。

会场(二)

党总支于7月9日上午召开保持党的纯洁性主题教育实践活动的动员会。医学三系领导班子成员、党支部书记、教工党员和辅导员参加了会议。会议由系党总支副书记、主任陈阳主持。会上,党总支书记唐传莉进行了动员和党课报告;组织大家一起观看了保持党员纯洁性的专题教育宣传片和廉政警示教育的宣传片;陈阳主任就系部成立活动领导小组、系保持党的纯洁性主题教育实践活动进行部署。要求各支部按照党委的部署,把保持党的纯洁性主题教育活动与创先争优活动、基层组织建设年活动、廉政风险防控等工作有机结合,认真落实各项工作;要求全体党员积极参加教育实践活动,发扬党的优良作风和加强党性修养,为加快学校的科学发展,切实发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,以实际行动迎接党的十八大召开。

观看《廉政中国》教育片

观看保持党的纯洁性教育专题片

(王进步 文、摄   唐传莉、张卉/审)