校关工委为法医学院、医学信息学院学子讲授专题党课
发布人:马同军  发布时间:2021-03-25   浏览次数:176

为深入开展四史学习教育,引导青年学生党员及入党积极分子传承红色精神,不断加深对初心使命得感悟,2021年3月21日,校关工委胡荣华老师为法医学院和医学信息学院学生开展“讲好入党故事,传承红色基因”主题党课。

会  场

胡荣华老师从为什么要学习党史、为什么要强调党性,以及她本人成长切身体会感受三个方面,带领同学们一同回顾了党成立发展的伟大艰辛之路,深刻阐述了红色政权来之不易、人民幸福生活来之不易及党一直坚持党性修养的绝对优势。

她对在座学生提出殷切希望,希望同学们在中国共产党的正确领导下,高扬理想信念旗帜,珍惜现下的学习机会,努力学习,修养优秀品德,做新时代有为青年。

(李明珠/文  潘飞/摄 马同军、侯东晓/审)