法医学院走访实习单位看望实习学生
发布人:洪亮  发布时间:2018-06-21   浏览次数:375

614-15日,法医学院党委书记洪亮、2014级辅导员张伟先后前往泾县医院、宁国市人民医院、宣城市中心医院看望了正在实习的学生。

实习学生简明扼要的汇报了自己在医院各个科室的实习情况及生活情况,对实习带教老师的带教及医院的生活比较满意。洪亮结合自己的临床实习经历,谈感受、谈经验、谈心得,并勉励大家一定要重视临床阶段的实习。同学们也纷纷表示,自己将多向带教老师学习请教,为将来的工作打下良好的基础。

走访泾县医院

走访宁国市人民医院

走访宣城市中心医院

最后,洪亮对实习学生提出了几点要求:、遵守实习纪律。在实习单位一定要遵守实习纪律和医院的各种规章制度,严格履行请假手续。尤其现在正值实习交接,大家一定要按照学校的规定,秉着安全、有序的原则,按时完成上半年的实习交接工作。、强化安全意识。最近安全事故频发,大家一定要保管好自己的财务,注意交通及人身安全。在交接过程中,注意保管、清点宿舍物品。、处理好实习、考公务员、考研的关系。大家在备战考试的同时,要做好实习工作,保持良好的精神状态。

(张伟/文  张伟/摄  洪亮、侯东晓/审)