法医学院召开期初教学工作会议
发布人:马同军  发布时间:2023-09-01   浏览次数:10

8月28日下午,法医学院在学院会议室召开期初教学工作会议,各教研室、实验中心主任和秘书、辅导员、教学秘书参加会议,会议由副院长吴茂旺主持。

会上,吴茂旺传达了校期初工作会议精神,就开学第一课、迎新工作方案、培养方案修订等事项逐项布置。随后各教研室和实验中心负责人、辅导员汇报了暑期工作情况和新学期工作重点。吴茂旺表示,全体教职工要认真做好各项准备工作,确保本学期各项教学工作顺利开展,同时要深入学习贯彻习近平总书记关于卫生与健康、教育、科技创新的重要论述,全面提升教学水平和科研能力,为学校新一轮本科教育教学审核评估、实现更名大学、建成博士学位授予单位做出应有贡献。

(汪凤仪/文 刘展展/摄 马同军/审)