法医学院联合关工委成功举办新老生交流会
发布人:洪亮 发布时间:2019-09-11  浏览次数:36


为丰富2019级新生生活,帮助他们进一步了解所学专业、学院构架及学生组织,促进新老生之间的交流,9月8日晚7点,由法医学院联合关工委开展的新老生交流会在逸夫科技楼一楼报告厅准时开始。校关工委胡荣华老师,法医学院团委学生会成员及2019级全体新生参加了本次交流会。

胡荣华老师简要介绍了我校关工委的工作职责、五老报告团工作特色、学生职业生涯指导等,通过关工委的桥梁为学校实现全过程育人、全员育人、全方位育人贡献力量。

会 场

交流会由学院简介、法医仪仗队介绍、法医学院团委学生会及各部门简介四个部分组成。交流会伊始,老生年级代表从学院历史、师资力量、机构设施、优秀毕业生等多个方面向新生们详细的介绍了学院相关情况。接着,2017级团委学生会代表对法医学院团委学生会及其九个部门进行了详细的介绍,各部门的风采展示让新生们目不转睛。紧随其后的是法医学院特色组织——法医仪仗队激情澎湃的宣传,新生们被仪仗队的激情所感染,台上台下开始了热烈的互动。最后,由团委学生会各部门成员代表对所在部门的工作特点及具体事务等方面做了详尽介绍,学长学姐们的宣讲幽默风趣,热情四射,现场气氛热烈。

此次交流会的成功举办,帮助2019级同学们更好地了解了校园生活的同时,也使他们对未来有了较清晰的定位,为法医学院优良风貌的传承奠定了坚实的基础。

(窦润庭、李亚楠/文、摄   洪亮、侯东晓/审)


设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 地址:安徽省芜湖市高教园文昌西路22号  皖南医学院法医学院 版权所有 241002 电话:0553-3932520