医学三系缅怀革命先烈
发布人:系统管理员  发布时间:2011-05-05   浏览次数:123

为了帮助学生党员更加坚定革命信念,弘扬爱党、爱国主义精神,同时增强“创先争优”活动的精神动力,从而进一步推进 “创先争优”活动的深入开展,4月26日,医学三系党总支组织了“缅怀革命先烈,提升创先争优”活动,在辅导员贾玲的带领下,医学三系学生第五党支部口腔小组28人一同前往王稼祥烈士陵园和戴安澜将军墓地,纪念和缅怀革命先烈,接受红色革命教育。

活动现场
静穆青山铸英魂,轰烈事迹铭于心。在庄严的气氛中,同志们怀着崇敬的心情瞻仰了烈士们的遗物、图片和简介,并用深深的鞠躬来表达了大家无尽的哀思和敬意。本次活动让同学们更加深知幸福生活的来之不易,大家决心以饱满的热情开展“创先争优”活动,以优异的成绩来迎接党的九十周年华诞。
(潘文辉/文 刘畅/摄 柴琳、张卉/审)