法医学院“小金库”专项治理自查工作报告
发布人:系统管理员  发布时间:2015-04-30   浏览次数:47
   法医学院遵照学校文件要求,贯彻落实《安徽省教育厅关于印发深入开展贯彻执行中央八项规定严肃财经纪律和“小金库”专项治理工作实施方案的通知》文件精 神,按照《皖南医学院深入开展贯彻执行中央八项规定 严肃财经纪律和“小金库”专项治理工作实施方案》,组织实施此次“小金库”专项治理自查工作。
      法医学院领导班子高度重视,开展贯彻执行中央八项规定、严肃财经纪律和“小金库”专项治理自查工作,严格按照规定步骤,对专项治理工作七项内容逐项进行全 面自查,经过此次清理检查,本部门已无任何形式的“小金库”存在,及时、完整、真实、准确地填报《单位“小金库”自查自纠情况统计表》。
     通过此次“小金库”专项治理自查工作的开展,提高法医学院全体教职员工的廉洁意识,进一步牢固树立了财经纪律观念,有效地推进落实贯彻执行中央八项规定。

法 医 学 院
 二〇一四年九月一日