法医学院组织开展吃喝风、“红包风”专项整治工作总结
发布人:系统管理员  发布时间:2015-04-30   浏览次数:200

校纪委:
      根据校发(2014)38号文,法医学院及时召开党总支会议,学习传达文件精神,并严格按照时间节点贯彻落实相关工作。6月上旬,对专项整治工作进行了动 员部署,认真开展学习教育;6月中旬,组织法医学院党组织和党员干部认真开展自查自纠,深入查摆问题,并填写自查自纠报告表;6月下旬,要求党员同志开展 向组织公开承诺,并签订承诺书15份;7月上中旬,开展整改落实,在专项整治活动中,认真开展了一次党的群众路线教育实践活动“回头看”,进一步夯实了作 风建设。截至目前,暂未发现存在有吃喝风和“红包风”的问题存在,今后,法医学院将会对已取得的成果进行巩固,制定符合学校和学院实际管理的公务接待实施 细则,接受群众监督,防止反弹,并注重总结专项治理经验,建立健全长效机制。

法医学院
                                                                                                        2014/7/10